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Instruction pour fumer une pipe à eau / Shisha

Un Shisha ou une pipe à eau jouit d'une popularité de plus en plus grande également en Europe. D'une part, l'assise confortable dans des rondes détendues est beaucoup plus agréable que le tirage frénétique d'une cigarette, d'autre part, les nombreuses variétés de tabac Shisha aux saveurs différentes sont extrêmement attrayantes pour de nombreux fumeurs. Cependant, la structure et l'utilisation correctes d'une Shisha posent des problèmes pour de nombreux débutants. On y présente la préparation et l'utilisation correcte de la shisha ainsi que des informations et des instructions pour la construction de la shisha elle-même, le remplissage de la tête du tabac et la technique de fumage.

Equipement et construction d'un Shisha

shisha howto 1 shisha howto 2 Tout d'abord vous cherchez la colonne de fumée qui est souvent divisée en 2 parties - tube plongeur et colonne décorée, vissez-la ensemble, remplissez le récipient en verre avec de l'eau (5-10cm d'espace doit être laissé pour le joint) et puis mettez la colonne de fumée dans le verre Shisha rempli d'eau.
Puis la plaque à pipe à eau et le joint en tête de tabac est placé sur la colonne de fumée.
A la toute fin, la tête de tabac est enfilée. N'appuyez pas trop fort sinon cette tête peut se briser rapidement.
. shisha howto 3 shisha howto 4 Souvent, d'autres pièces de la gamme d'accessoires sont incluses. Nettoyage de brosses ou d'un pare-brise. Cependant, ces pièces ne sont pas absolument nécessaires pour le fonctionnement d'une conduite d'eau orientale ou d'une shisha. Enfin, il suffit de s'assurer que le tuyau est bien en place dans le joint d'étanchéité pour que la pleine puissance de traction puisse être atteinte. Cela achèverait la construction d'un Shisha. Parfois, une shisha a plusieurs ouvertures de tuyau et celles qui sont superflues doivent être scellées avec du papier et du ruban adhésif. shisha howto 5

Remplir la shisha avec du tabac

shisha howto 6 shisha howto 7 shisha howto 8 La chose la plus importante pour fumer la shisha est le tabac à chicha, que vous pouvez vous procurer dans de nombreux magasins spécialisés - les marchés bien connus sont par exemple
  • Al Fakher Shishatabak
  • Al Waha Shisha Tabac
  • Nakhla Shisha Tabac
  • Serbetli
  • Noor
  • Al Fakher
  • Sindbad
  • pour rafraîchir le tabac, la mélasse et la glycérine est souvent utilisé.
Souvent, vous mettez du papier d'aluminium sur la shisha pour éviter que le tabac ne devienne trop chaud et ne brûle au lieu de s'évaporer. Au lieu d'une feuille d'aluminium, vous pouvez également utiliser un tamis à charbon Shisha pour le Shisha, qui a le même but et qui effectue ses services plus longtemps qu'une seule fois. Si vous fumez avec du papier d'aluminium Shisha, l'avantage est que vous pouvez percer vous-même des trous dans le papier d'aluminium et ainsi déterminer la température à laquelle le tabac doit être chaud et la quantité d'air qui passe. De plus, les trous dans les tamis sont souvent si grands que les cendres du charbon tombent sur le tabac. Pour fumer un Shisha, vous avez bien sûr besoin du tabac approprié. Malheureusement, le bon tabac à chicha (particulièrement humide) que vous connaissez de vos vacances est difficile à trouver en Allemagne, et pas du tout, car les ingrédients ne sont malheureusement pas toujours conformes à la loi allemande. Si le tabac local est trop sec, vous pouvez aider avec de la glycérine. Le tabac est réparti uniformément dans la tête en argile, ni trop fermement, ni trop lâchement. Ensuite, le tamis à charbon est simplement placé par-dessus. De nombreux tamis sont munis de dentelures qui permettent de fixer solidement le tamis à la tête du tabac. Dans tous les cas, le tabac est réparti uniformément dans la tête en argile, ni trop fermement, ni trop lâchement. Le film est ensuite appliqué ou le tamis de carbone est simplement placé sur celui-ci. De nombreux tamis sont munis de dentelures qui permettent de fixer solidement le tamis à la tête du tabac.

Aligniter un Shisha

Nous en arrivons maintenant à la finale - l'allumage du charbon Shisha. Pour cela, il faut du charbon de bois pour tuyaux d'eau, que l'on allume le plus simplement à l'aide de la pince à charbon. Il faut en tout cas faire attention au fait que le charbon s'enflamme de tous les côtés uniformément, puisqu'un charbon seulement partiellement enflammé atteint aussi le tabac seulement partiellement. Le charbon est ensuite placé sur le tamis. C'est aussi l'une des erreurs les plus courantes lorsque le charbon est placé sous le tabac. Qui veut absolument fumer du charbon, doit procéder de cette façon, cependant, il faut garder à l'esprit que l'on tire les braises quasi dans le tabac en tirant sur le tuyau. C'est comme ça que ça devrait être, pas l'inverse. La composition suivante est correcte : charbon incandescent Shisha -> tamis -> tabac Shisha -> tête Shisha.

La fumée de shisha.

Vous ne pouvez pas vraiment donner des instructions pour fumer vous-même. Voici le style personnel (tempo) et un peu d'expérience au premier plan. Vous devriez éviter d'inhaler les 1-3 premières bouffées trop profondément, parce que le tabac pas encore rougeoyant, mais le charbon l'est. Le goût est pour le moins dégoûtant.


. Une shisha n'est pas non plus fumée en accord, mais avec style et calme. Un ami turc a dit un jour : "Une section par café, ça suffit." Pendant le fumage, les parties déjà brûlées du charbon doivent être enlevées à l'aide d'une pince. et (plus rarement) on mélange un peu le tabac (mais pour cela, il vaut mieux s'en passer). le tamis à la tête) pour améliorer le courant d'air et le goût.

Un petit quelque chose qui vaut la peine d'être connu et éducatif!

  • Vous devez toujours placer le tabac le plus lâchement possible dans la tête de la shisha.
  • Le nombre de couches de feuilles d'aluminium à utiliser dépend du type de charbon, normalement 2-5. Le charbon Three Kings de notre magasin brille légèrement plus chaud que les autres charbons, vous devriez donc déjà utiliser 4 ou 5 couches.
  • Si le tabac a déjà été ouvert, il doit être fermé hermétiquement encore et encore après. Cela fonctionne bien avec des Tupperware ou des sacs de congélation, la conservation au réfrigérateur n'est pas mal non plus. Si vous laissez entrer l'air, le tabac sèche et perd son goût.
  • Vous pouvez mélanger vous-même les goûts du tabac. Il suffit d'ajouter différents types de tabac les uns aux autres dans un rapport de mélange raisonnable, ou même d'ajouter des épices.
  • Vous devriez laisser la fumée s'échapper à intervalles réguliers à travers la valve, sinon elle a un goût assez vite rassis et rassis.
  • Si vous voulez une fumée plus fraîche et plus fraîche, vous pouvez essayer de mettre des glaçons dans le verre de la pipe à eau/shisha ou mettre le verre à shisha avec de l'eau au réfrigérateur avant de fumer. Pour ceux qui sont particulièrement proches de la nature : En hiver, vous pouvez également utiliser la neige sans problème. Mais attention : ne prenez pas cette neige jaune !
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Emballage neutre
Une des plus grandes gammes d'accessoires pour fumeurs en Europe